No logro conectar mi WOM TV Box a internet. ¿Qué puedo hacer?

• Si utilizas WiFi, anda al Home presionando el botóny en Ajustes (en la parte superior derecha de tu pantalla) verifica que exista conexión a una red inalámbrica con al menos 30 Mbps.
  • De todas formas, para una conexión más estable a internet te recomendamos que conectes un cable de red (Ethernet) entre el router de tu hogar y el puerto LAN (3) de tu WOM TV Box. Esto automáticamente será detectado por tu WOM TV Box y dará acceso inmediato a internet.