¿Por qué la batería de mi celular se descarga rápido?

Depende del uso que le demos al smartphone, la batería puede durar más o menos tiempo. Acá te explicamos algunos factores que podrían aumentar el consumo de la batería de tu equipo:

• Fondos de pantalla animados.
  • Actualización automática de las aplicaciones (app).
  • Bloqueo de pantalla configurado para que se active dentro de un periodo largo.
  • Bluetooth activado y sincronizado con distintos accesorios.
  • Brillo alto de la pantalla.
  • WiFi activado en el teléfono.

Recuerda que puedes reducir el consumo de batería activando el modo “Ahorro de Energía” en: Configuración > Batería > Ahorro de batería > activar.