¿Cómo configuro el APN en mi equipo marca Huawei?

Esta información es una referencia. Según el modelo Huawei pueden modificarse algunas pantallas.

Recuerda que la configuración de APN es automática en todos los equipos y no es necesario configurarlo nuevamente, solo necesitas que esté configurado como Internet WOM.

Para configurar el APN en tu celular marca Huawei sigue las siguientes instrucciones:

Paso 1:

Ingresa a Ajustes, luego pincha en Redes móviles y dentro de Redes móviles dirígete a Datos móviles, ahí verás un nuevo menú, ingresa en Nombres de punto de acceso (APN).

Paso 2:

En APN encontrarás Internet WOM de forma automática. Si quieres continuar la configuración, debes pinchar en los tres puntos de arriba a la derecha y acceder a APN nuevo.

Paso 3:

Accederás al menú de Editar APN. Ahí deberás pinchar en NOMBRE y escribir Internet WOM. Luego pinchar en APN y escribir Internet. Por último, debes bajar en el menú y pinchar en TIPO DE APN y escribir default.

Una vez realizado estos pasos, tendrás configurado el APN en tu celular.

Si necesitas más información, te recomendamos comunicarte directamente con el fabricante. Para Huawei, ingresa aquí.