¿Cómo cambiar la configuración y contraseña de mi modem hogar 4G ZTE?

Para cambiar la configuración del equipo, deberás iniciar sesión en la página web de configuración de 4G CPE.

1. En la etiqueta de tu modem podrás obtener la dirección IP (Device Manager website) del sitio web del administrador de equipos y la contraseña predeterminada.
  2. En la barra de direcciones de tu navegador, escribe la dirección IP (Device Manager website)
  3. Ingresa la contraseña y haz clic en iniciar sesión.
  4. Cuando estés dentro de la página web de configuración 4G CPE, puedes cambiar el nombre de red y la contraseña WiFi.

Podría interesarte:

¿Cómo instalar mi modem hogar 4G ZTE?