¿Cómo cambiar la configuración y contraseña de mi modem hogar 4G ZTE?

Para cambiar la configuración del equipo, deberás iniciar sesión en la página web de configuración de 4G CPE.

¡Acá te explicamos!

1.- En la etiqueta de tu modem podrás obtener la dirección IP (Device Manager website) del sitio web del administrador de equipos y la contraseña predeterminada.

2.- En la barra de direcciones de tu navegador, escribe la dirección IP (Device Manager website)

3.- Ingresa la contraseña y haz clic en iniciar sesión.

4.- Cuando estés dentro de la página web de configuración 4G CPE, puedes cambiar el nombre de red y la contraseña WiFi.