¿Dónde puedo revisar el monto pendiente a pagar?

Tienes varios canales donde revisar el monto pendiente a pagar de tu boleta. Puedes hacerlo a través de paga aquí ingresando con tu rut, o por nuestros canales digitales.

¡Toma nota!

App WOM. Si aún no la tienes, descárgala aquí.

1.- Ingresa tu número WOM y solicita el código. Digita el código enviado a tu celular.

2.- En la página de inicio, estará la sección “Pagar aquí” donde podrás ver el monto pendiente a pagar. Si haces clic en “Ver boletas” verás el resumen de tu boleta.

MiWOM. Ingresa aquí.

1.- En la página de inicio de WOM, selecciona “Ir a MiWOM”

2.- Ingresa tu número de teléfono. Te enviarán un PIN de confirmación por SMS a tu celular. Ingrésalo.

3.- Una vez dentro selecciona “Ver Boletas” o “Ir a pagar”. Ahí aparecerá el total de la deuda.

¡Listo! es muy fácil.

Si aún continúas con dudas, puedes escribirnos a nuestro WhatsApp o llámanos al 103 donde uno de nuestros WOMers te apoyará.