¿Dónde puedo revisar el monto pendiente a pagar?

Para revisar tus montos pendientes y cuánto debes de tu plan, puedes hacerlo a través de paga aquí ingresando con tu Rut.

También puedes ver tu monto pendiente en:

Desde la App WOM. Si aún no la tienes, descárgala aquí.

1. Pon tu número WOM y solicita el código. Digita el código enviado a tu celular.

2. En la página de inicio, estará la sección “Pagar aquí” donde podrás ver el monto pendiente a pagar. Si haces clic en “Ver boletas” verás el resumen de tu boleta.

Desde MiWOM, hazlo ingresando aquí.

1. En la página de inicio de WOM, selecciona “Ir a MiWOM”

2.- Ingresa tu número de teléfono. Te enviarán un PIN de confirmación por SMS a tu celular. Ingrésalo.

3.- Una vez dentro selecciona “Ver Boletas” o “Ir a pagar”. Ahí aparecerá el total de la deuda.

Recuerda que en no existe prórroga para pagar tu cuenta.

Si aún continúas con dudas, puedes escribirnos a nuestros canales de atención:

• Marca al 22 337 7600 desde un teléfono fijo o desde otra compañía.
  • Háblanos por WhatsApp aquí.