¿Cómo configuro el Roaming en mi celular?

Recuerda que si viajas debes configurar el Roaming en tu celular y además activar el servicio de Roaming a través de la APP de WOM o desde la sucursal virtual MiWOM.

Luego de configurar el roaming en tu equipo, debes activar el servicio Roaming y comprar la bolsa que más te acomode.

Para configurar el roaming, sigue las siguientes instrucciones:

• Equipo Android:
  1. Activa el Roaming de datos: desde la configuración de tu teléfono.

Ingresa a Ajustes, después en Conexiones y luego en Redes móviles puedes activar el servicio.

2. Usa la Red correcta: La mayoría de nuestros destinos ya cuentan con Red 4G/LTE. Busca en Coberturas y Tarifas qué Red utilizar en el país al que viajas.

Ingresa a Ajustes, después en Conexiones, luego en Redes móviles y Modo de Red.

3. Activa el operador automático: Activa la selección automática de operador de Red.

Equipo IOS:

1. Activa el roaming de datos desde la configuración de tu teléfono.

Ingresa a Configuración, después en Red Celular y luego en Opciones donde puedes activar el servicio de Roaming de datos.

2. Usa la Red correcta: La mayoría de nuestros destinos ya cuentan con Red 4G, busca en Coberturas y Tarifas que Red utilizar en el país al que viajas.

Ingresa a Configuración, después en Red celular, luego en Opciones y Voz y datos.

3. Activa el operador automático: Activa la selección automática de operador de Red.

Ingresa a Configuración, después en Red celular y luego en Selección de Red donde debes seleccionar Automática.

Estás instrucciones pueden variar dependiendo del modelo de tu celular. Para más información, puedes comunicarte directamente con tu fabricante de equipo. Si necesitas más información, consulta los datos de contactos de cada operador.

• Recuerda: cuando regreses a Chile, debes activar tu red 5G o 4G según tu equipo.

Podría interesarte:

Viajo a Argentina y quiero usar el Roaming ¿Qué debo hacer?