¿Cómo configuro el APN en mi equipo marca Xiaomi?

Esta información es una referencia. Según el modelo Xiaomi pueden modificarse algunas pantallas.

Recuerda que la configuración de APN es automática en todos los equipos y no es necesario configurarlo nuevamente, solo necesitas que esté configurado como Internet WOM.

Para configurar el APN en tu celular marca Xiaomi sigue las siguientes instrucciones:

Paso 1

Ingresa a Configuración de tu equipo y pincha en Tarjeta SIM y redes móviles. Una vez dentro debes bajar en el menú y pinchar en APN, al ingresar y, por defecto encontrarás Internet WOM, pincha ahí para editar.

Paso 2

Ingresarás a Nuevo punto de acceso para editar la información.

Paso 3

Pincha en NOMBRE y escribe internet WOM, luego pincha en APN y escribes internet, por último, pincha en TIPO DE APN y escribe default.

Una vez realizado estos pasos, tendrás configurado el APN en tu celular.

Si necesitas más información, te recomendamos comunicarte directamente con el fabricante. Para Xiaomi, ingresa aquí.