¿Cómo pago Apps y juegos de App Store en mi boleta WOM?

Si eres cliente con plan WOM y tienes dispositivo Apple, puedes agregar tu boleta WOM como medio de pago preferido y organizar todas tus compras y suscripciones en una sola cuenta.

Sigue estos pasos para configurar tu método de pago, recuerda que debes tener la más reciente versión de iOS.

Paso 1: En tu iPhone ingresa en Configuración. Toca tu Apple ID y selecciona Pago y envío. Puede ser que se te solicite iniciar sesión.

Iphone acceso a pago y envío.

Paso 2: Selecciona Agregar forma de pago.

Iphone para Agregar forma de pago.

Paso 3: Selecciona tu método de pago preferido. Agrega, actualiza, reordena o elimina métodos de pago fácilmente y en cualquier momento.

Iphone agregar pago para compras y suscripciones

Encuentra toda la información sobre cómo configurar tu forma de pago de APP Store en este enlace y resuelve tus dudas.