WOM Chile | Centro
de ayuda
ir a WOM.cl

¡Hola!

¿Cómo te podemos ayudar?

¿Cómo instalar mi modem móvil 4G ZTE inalámbrico?

1.- Abre la tapa de la tarjeta micro-Sim. No quites la tapa bruscamente, ya que está conectada al dispositivo

2.- Inserta la tarjeta en la ranura de la tarjeta micro-sim.

3.- Enciende el dispositivo. Asegúrate de que tu computadora u otros dispositivos tengan la función WiFi habilitada y busca redes inalámbricas disponibles. Si utilizas un computador, deberás configurarlo para obtener una dirección IP automáticamente.

4.- Selecciona el nombre de red (SSID) y WiFi del dispositivo y haz clic en “conectar”. Si es necesario, ingresa la contraseña de WiFi y haz clic en “aceptar”.

Espera hasta que el dispositivo se conecte y listo. ¡Ya puedes navegar en nuestra red!

Mediante un cable USB:

1.- Conecta una computadora a tu dispositivo con un cable USB.

2.- Enciende el dispositivo. El sistema operativo detectará e identificará el nuevo hardware e instalará el software automáticamente. Si el sistema no inicia la instalación automáticamente, puedes hacer doble clic en el ícono de instalación del equipo en Mi PC > ZTEMODEM para instalar el software.

3. Espera hasta que la computadora se conecte al dispositivo correctamente.