¿Cómo puedo cambiar mi plan actual?

Para cambiar tu plan actual en WOM, puedes hacerlo a través de nuestra APP WOM o de la sucursal virtual MiWOM. Para ello, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Ser el titular de la cuenta.
  • Tener la cédula de identidad vigente.
  • No presentar deudas.

Si cumples con todo lo anterior, tenemos diferentes canales de atención para que puedas escoger el plan que más te acomode:

Desde la App WOM:

1. Ve al menú que se encuentra en la esquina superior derecha (≡).
  2. Haz click en la opción “Cambio de Plan”. En esta sección encontrarás todos los planes que tenemos disponibles para ti. También podrás ver si ya tienes el plan más conveniente.
  3. Escoge el que más se acomode a lo que buscas y haz clic en “Ver más”. Te mostraremos la alternativa y si aceptas, deberás hacer click en “Quiero Actualizar”.
  4. Por último, confirma tu solicitud. Ésta quedará en proceso y recibirás un mail de confirmación cuando esté listo.

Desde la sucursal virtual MIWOM:

1. Ve al menú que se encuentra en la esquina superior derecha (≡).
  2. Haz click en la opción “Cambio de Plan”. En esta sección encontrarás todos los planes que tenemos disponibles para ti. También podrás ver si ya tienes el plan más conveniente.
  3. Escoge el que más se acomode a lo que buscas y haz clic en “Ver más”. Te mostraremos la alternativa y si aceptas, deberás hacer click en “Quiero Actualizar”.
  4. Por último, confirma tu solicitud. Ésta quedará en proceso y recibirás un mail de confirmación cuando esté listo.

Recuerda que puedes cambiar tu plan en cualquiera de nuestros canales:

Si aún tienes dudas, te ayudaremos en nuestros canales de atención: