¿Cómo configuro el APN en mi equipo IPhone?

Esta información es una referencia. Según el modelo IPhone pueden modificarse algunas pantallas.

Recuerda que la configuración de APN en los equipos IPhone es automática, una vez insertado el chip en tu celular, podrás navegar por Internet automáticamente.

Revisa la configuración automática:

Pincha en Configuración, luego en Datos celulares y en el siguiente menú ingresa en Selección de red.

Primer paso para configurar el APN es ingresar en Datos celulares / Selección de red.

Aquí podrás verificar que tu red está configurada de forma automática.

Selección de red automática.

Si necesitas más información, te recomendamos comunicarte directamente con el fabricante. Para IPhone, ingresa aquí.