¿Cómo accedo a la configuración de mi modem móvil 4G Alcatel?

1.- Conéctate a tu modem vía WiFi

2.- Abre tu navegador habitual y accede a la siguiente dirección: 192.168.1.1

3.- Se abrirá la pantalla principal de configuración, pulsa sobre cualquier elemento de la pantalla para poder acceder a los diferentes menús.

4.- Introduce la contraseña de acceso, si no la has modificado, la contraseña es admin

¡Ya tienes acceso a todos los menús de configuración!

Recuerda que puedes llamar al 103 desde un teléfono móvil WOM o al 22 337 7600 desde un teléfono fijo o desde otra compañía. También puedes escribir a nuestro WhatsApp aquí