¿Cómo activar la SIM de mi modem móvil 4G Alcatel?

1.- En el ordenador, abre tu navegador habitual y accede a la siguiente dirección: 192.168.1.1

2.- Necesitarás introducir el PIN para poder desbloquear la SIM. Pulsa en “SE REQUIERE SIM”.

3.- Introduce la contraseña de acceso, la contraseña por defecto es admin

4.- Introduce el PIN de la SIM, si no quieres que te vuelva a pedir el PIN cada vez que reinicies el dispositivo, selecciona el check de ”AUTO VALIDAR”. El check en azul indica que está seleccionado.

5.- Pulsa en “ACEPTAR” y ya puedes navegar utilizando el plan de datos que tengas contratado.

Recuerda que si has ingresado un PIN incorrecto 3 veces, necesitarás el PUK, y si ha ingresado un PUK incorrecto 10 veces, la tarjeta SIM se bloqueará definitivamente.