¿Cómo puedo aumentar la velocidad de mi internet?

Si estás probando de cerca la velocidad de tu plan, pero sigues teniendo problemas con tu internet, puede ser que lo que necesites sea un servicio más rápido. En este caso, revisa si tenemos planes con mayor velocidad y solicita el cambio.

Revisa los planes que tenemos para ti ingresando aquí.

Si aún continúas con dudas contáctanos a través de nuestros canales de atención:

• Llama al 103 desde una línea telefónica WOM.
  • Marca al 22 337 7600 desde un teléfono fijo o desde otra compañía.
  • Háblanos por WhatsApp aquí.
  • Si tienes dudas de WOM Hogar llama al 600 600 1106 o escribe al WhatsApp aquí .
  • Descarga/Ingresa a la App WOM > Haz clic en el menú superior derecho > Dirígete a la sección “Ayuda” > Selecciona “Chatear con un ejecutivo” > Presiona el botón “WhatsApp Soporte”.
  • También puedes contactarte a través de Mi WOM > Haz clic en “Contáctanos” en el menú del costado izquierdo > Selecciona “WhatsApp Soporte” y ¡Listo!

¡No dejes de comunicarte! Uno de nuestros WOMers te atenderá ayudándote de la mejor manera.