¿Cómo conecto mi TV a internet por WiFi?

Verifica que tu televisión tenga la opción de conectarse a través de WiFi. Si es necesario, consulta el manual de tu TV para saber si puedes conectarte a WiFi.

• Selecciona la opción “Tipo de red” >”Inalámbrica”. Se mostrarán las redes inalámbricas disponibles.
  • Si tu televisor es compatible, se mostrarán las redes 2,4GHz y 5GHz. Comprueba qué red tiene mayor intensidad de señal en tu entorno de TV.
  • Ingresa la contraseña de acceso a la red WiFi y selecciona la opción “Listo”.

Después de ingresar la contraseña tu televisor se conectará a Internet.