¿Cómo configuro el APN en mi equipo marca Samsung?

Esta información es una referencia. Según el modelo Samsung pueden modificarse algunas pantallas.

Recuerda que la configuración de APN es automática en todos los equipos y no es necesario configurarlo nuevamente, solo necesitas que esté configurado como Internet WOM.

Para configurar el APN en tu celular marca Samsung sigue las siguientes instrucciones:

Paso 1:

Ingresa en Ajustes de tu equipo y pincha en Conexiones. Dentro de Conexiones, accede a Redes móviles y luego pincha en Nombres de punto de acceso.

Paso 2:

En Nombres de punto de acceso encontrarás Internet WOM de forma automática. Si quieres continuar la configuración, debes pinchar en Añadir para editar.

Paso 3:

Accederás a un menú donde podrás editar los accesos. Pincha en NOMBRE y escribe internet WOM, luego pincha en APN y escribes internet, por último, pincha en TIPO DE APN y escribe default.

Una vez realizados estos pasos, tendrás configurado el APN en tu celular.

Si necesitas más información, te recomendamos comunicarte directamente con el fabricante. Para Samsung, ingresa aquí.