¿Puedo usar mi módem en modo bridge?

¡Hola WOMer! Lamentablemente, no podemos configurar tu router en modo bridge, ¡pero tenemos buenas razones! Al dejarlo en este modo, no podemos asegurarnos de que te estamos entregando la calidad de servicio prometido, en cambio, con tu router WOM, podemos ayudarte remotamente a hacer cambios de tu red WiFi, verificar el estado de tu servicio, realizar mejoras y actualizaciones.

Recuerda que tu router WOM tiene funcionalidades de última generación, cuenta con redes de 2.4 GHz y 5GHz, además te permite conectar múltiples equipos simultáneamente sin que afecte tu navegación.

Si tienes alguna otra duda y necesitas nuestra ayuda ¡No te preocupes! Puedes contactarte con un ejecutivo a través de nuestros canales de atención:

1. Haz clic en el menú superior derecho.
  2. Dirígete a la sección “Ayuda”.
  3. Selecciona “Chatear con un ejecutivo”.
  4. Presiona el botón “WhatsApp Soporte”.
  • También puedes contactarte a través de Mi WOM:
  1. Haz clic en “Contáctanos” en el menú del costado izquierdo.
  2. Selecciona “WhatsApp Soporte”.