¿Cómo aumento la cobertura de mi Internet Wifi?

Si has hecho todo lo posible y no tienes un rendimiento WiFi estable en toda tu casa y necesitas aumentar la cobertura, es probable que debas evaluar contratar un extensor WiFi.

Un extensor WiFi es un dispositivo que toma la señal de tu router y la retransmite, con el fin de ampliar su cobertura, poder llegar a todos los rincones de tu hogar y disminuir las intermitencias en  partes de tu casa que estén más alejadas del router.

Si quieres saber más sobre las ventajas de un extensor de Wifi, puedes ingresar aquí.

Si tienes dudas contáctanos a través de nuestros canales de atención:

• Marca al 22 337 7600 desde un teléfono fijo o desde otra compañía.
  • Envíanos un mensaje por WhatsApp aquí.