¿Cómo cambiar la contraseña de mi modem hogar 4G Huawei?

Puedes gestionar la configuración del router mediante la página de gestión web.

• Lee la etiqueta en la parte inferior del router para conocer la configuración predeterminada de: dirección IP (Device Manager website) y contraseña. Para más información, ingresa a la página de gestión web.
  • Asegúrate de cambiar rápidamente la contraseña predeterminada de inicio de sesión de la página de gestión web.

También puedes gestionar tu router usando la App HUAWEI SmartHome.