¿Dónde puedo pagar mi boleta?

Puedes pagar tu boleta online de forma rápida y segura en Paga aquí ingresando con tu rut.

También puedes revisar tu estado de cuenta y pagar a través de nuestros canales online. ¡Acá te explicamos!

App WOM. Si aún no la tienes, descárgala aquí.

1.- Ingresa tu número WOM y solicita el código. Digita el código enviado a tu celular vía SMS.

2.- En la página de inicio verás el total de tu deuda. Selecciona “Pagar aquí”

3.- Elige tu medio de pago y finaliza siguiendo los pasos que te indique tu método de pago elegido.

MiWOM. Ingresa aquí.

1.- En la página de inicio de WOM, selecciona “Ir a MiWOM”

2.- Ingresa tu número WOM y solicita el código por SMS. Digita el código enviado a tu celular.

3.- Una vez dentro selecciona “Ver boletas”. Luego, haz clic en “Ir a Pagar”.

4.- Por último, ingresa los  datos de tu tarjeta de débito o crédito.

Otros canales online:

Si deseas pagar de forma presencial, acá te dejamos la información que necesitas:

• Supermercados: Lider, Ok Market, Unimarc, Club Alvi Mayorista, Líder Express, Superbodega Acuenta.
  • Kiosko y Almacenes: Caja Vecina, KLAP.
  • Centro de Pago: Servipag, Sencillito.