¿Cómo instalar mi modem móvil 4G Alcatel?

1.- Retira la tapa trasera tal y como muestra la imagen.

2.- Localiza las bandejas de emplazamiento de las tarjetas microSIM y microSD, desplaza la tapa metálica de la bandeja hacia atrás para liberarla. Levanta la tapa para poder situar la tarjeta en su respectivo emplazamiento.

3.- Inserta la batería, introduciendo primero el extremo de los contactos

4.- Coloca la tapa trasera.

5.- Pulsa durante 3 segundos el botón de encendido.

6.- La ranura USB para cargar el dispositivo se encuentra en el lateral contrario al botón de encendido.