¿Cómo me puedo conectar a WiFi desde mi modem hogar 4G Huawei?

Una vez que el router se haya conectado a una red de datos móviles, podrás conectar tu ordenador o el teléfono a la red WiFi del router para acceder a Internet.

1.-En la parte inferior del router, en la etiqueta, estará el nombre predeterminado de la red WiFi (WiFi Name) y la contraseña predeterminada (WiFi Password).

2.- Cuando el indicador de WiFi está encendido sin parpadear, significa que la función está habilitada.

3.- Para habilitar o deshabilitar la función WiFi, accede a la página de gestión web del router.

No olvides cambiar rápidamente el nombre y la contraseña de la red WiFi en la página de gestión web para evitar el acceso no autorizado a tu red WiFi.

Una vez modificada la contraseña, deberás volver a conectarte a la red WiFi del router.