¿Por qué no puedo acceder a la página de gestión web de mi modem móvil 4G ZTE?

1.-  Asegúrate de que el ordenador esté conectado al router a través de un cable de red (Ethernet) o de la red WiFi.

2.- Verifica que el ordenador esté configurado para obtener una dirección IP y una dirección de servidor DNS de manera automática.

3.- Reinicia el navegador o intenta con otro navegador.

4.- Si el problema continúa, restablece los ajustes de fábrica del router.