¿Cómo me puedo conectar a WiFi desde mi modem móvil 4G Alcatel?

En el ordenador, selecciona el WiFi de tu modem e introduce la contraseña. Encontrarás el nombre del WiFi (SSID) y la contraseña en una etiqueta en el interior de la tapa trasera o bajo la batería.

Si no está la etiqueta, el nombre WiFi (SSID) predeterminado será “Alcatel LINKZONE + los últimos 4 dígitos del IMEI” y la contraseña WiFi predeterminada son los 8 últimos dígitos del IMEI del dispositivo.