¿Cómo descargo y uso la App de WOM?

La aplicación de WOM está disponible para todos los clientes con número abonado de WOM ya sea prepago, plan liberado o plan cuenta controlada y para cualquier dispositivo. Si aun no cuentas con la APP de WOM, descárgala para comenzar a usarla.

Para comenzar a usar la app de WOM debes realizar lo siguiente:

Paso 1: Ingresa en la App y pincha en EMPEZAR.

Paso 2: Ingresa tu número de teléfono y solicita el código.

Paso 3: Recibirás un mensaje por SMS con el código de 4 dígitos que deberás ingresar. Si no recibes el código, puedes volver a pedirlo presionando en REENVIAR.

Paso 4: Una vez ingresado el código de 4 dígitos, debes digitar tu nombre y apellidos (este paso es obligatorio) y, además, puedes subir una fotografía desde la galería de fotos o de la cámara, para personalizar tu perfil.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de todos los beneficios que tiene la App de WOM para ti.

Recuerda que si eres cliente BAM, la App no está disponible para ti. Si deseas revisar tu consumo puedes hacerlo a través de MIWOM.