No me puedo conectar al WiFi. ¿Qué puedo hacer?

• Comprueba que estés conectado a la red correcta. En la configuración de tu dispositivo, aparece una lista de redes disponibles y a veces, los nombres de las diferentes redes son similares.
  • Verifica el nombre de red (SSID) que dejó el técnico al momento de la instalación.
  • Busca información de la red inalámbrica en la configuración del módem.
  • Utiliza el botón WPS para conectarte.
  • Elimina u olvida las redes WiFi guardadas en tu dispositivo y luego intenta conectarte nuevamente.

Verifica que la contraseña ingresada sea la correcta. Si el dispositivo acepta tu contraseña, pero no puedes acceder a Internet después de conectarte a WiFi, puede ser que el dispositivo no es compatible con el tipo de seguridad del módem como: WPA o la banda 5Ghz.