¿Por qué mi equipo está lento?

Que tu equipo esté más lento de lo normal no se debe precisamente a problemas con la pantalla de tu celular, sino que pueden influir los siguientes factores:

• Tener instalada una aplicación que requiere muchos recursos y que esté forzando el procesador.
  • Tener poco espacio de almacenamiento. Te recomendamos liberar espacio y borrar las aplicaciones innecesarias. Configuración > Almacenamiento > Administrar el almacenamiento