¿Cómo conocer el IMEI de mi celular?

Si quieres conocer el IMEI de tu equipo móvil, puedes conocerlo haciendo lo siguiente:

1. Marca el *#06# en tu celular y te aparecerá en la pantalla el código IMEI.
  2. Ingresa a “Configuración” o “Ajustes” y selecciona “Acerca del teléfono”.

Todos los teléfonos, como otros dispositivos, están inscritos en un sistema centralizado para operar en las redes nacionales. ¿Quieres saber si tu celular está registrado? Revisa la compatibilidad de bandas de tu equipo y si se encuentra registrado en el sistema centralizado de equipos aquí.