¿Cómo configurar un celular con doble SIM?

Sigue los pasos que te dejamos a continuación:

1. Ve a “Ajustes” .
  2. Haz clic en “Conexiones”.
  3. Selecciona “Administrador de tarjetas SIM”. Ahí podrás ver la información de las tarjetas que tienes en el celular.

Lo siguiente que debes hacer es configurar cada SIM por separado:

• Activar o desactivar la SIM.
  • Cambiar el nombre para diferenciar las SIMS (ej: Personal y Trabajo)
  • Administración de la tarjeta: Puedes poner por defecto que el teléfono te pregunte con cual SIM deseas hacer una llamada, mandar SMS, ocupar los datos móviles etc.
  • Opciones de llamada: Aquí podrás configurar independientemente cada tarjeta. Puedes elegir el tono de llamada diferente para cada SIM, así diferencias llamadas personales de las profesionales si fuera el caso. También podrás configurar el buzón de voz, respuestas rápidas, la marcación fija, los desvíos de llamada y restricciones por cada SIM.

Con esto, ya puedes tener tu teléfono doble SIM totalmente configurado.

Sí aún tienes dudas, te ayudamos en nuestros canales de atención:

• Llama al 103 desde una línea telefónica WOM.
  • Marca al 22 337 7600 desde un teléfono fijo o desde otra compañía.
  • Háblanos por WhatsApp aquí.