¿Qué es WOM CHECK y para qué sirve?

WOM CHECK es un proceso asistido que te ayuda cuando necesitas solucionar problemas de navegación. A través de ella, puedes realizar una revisión de la configuración de tu equipo y se realiza a través de la APP de WOM.

Para realizar WOM CHECK desde tu celular sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Abre la APP de WOM en este enlace puedes descargarla. Luego, pincha en Ayuda e ingresa en la primera opción WOM CHECK y Ver más.

Wom check y ver mas

Paso 2: WOM CHECK te ayudará a revisar las configuraciones de tu teléfono. Pincha en COMENZAR REVISIÓN.

comenzar revision wom check

Paso 3: Al comenzar la revisión el sistema hará una revisión de tu equipo y te dará algunos consejos y recomendaciones.

wom check consejos y recomendaciones

Sugerencias: Puedes revisar el APN de tu celular, pinchando en APN y así, tener seguridad de que tienes la configuración correcta.

sugerencia apn solicitar desde la app

También puedes hacer el Refresco de Red, ten en consideración, al solicitarlo, se gestionará el reinicio de red del equipo.

refresco de red desde la app

Por último, al realizar esta acción, recibirás un SMS de confirmación que te recomienda reiniciar o poner en modo avión por 30 segundos tu equipo.

sms recibido de confirmación
  • Esta es una referencia. Si tienes un equipo Iphone podrías tener algunas pantallas del paso a paso distintas a las de la imagen.