¿Cómo reviso mi historial de llamadas?

Puedes revisar tu historial de llamadas realizadas, registros o tráfico de llamadas, desde la APP de WOM o Sucursal virtual MiWOM. Allí podrás ver el historial de llamados de los últimos 30 días.

• El historial de llamados permite ver las llamadas y SMS realizados los últimos 30 días. Recuerda que si eres administrador de varias líneas, debes descargar la última versión de la APP de WOM para poder visualizar los registros de tus otras líneas. Ten presente que esta información se actualiza cada 24 horas.

Desde la APP WOM:

1. Ingresa a la APP WOM y en el menú derecho encontrarás Historial de llamadas. Ahí podrás revisar el registro de llamadas de los últimos 30 días. Puedes filtrar por las más recientes, más antiguas y con mayor o menor duración. También puedes elegir entre registro voz (llamadas) y registro SMS.

Desde MIWOM:

Ingresa en MIWOM desde tu computador o celular y en el Menú principal a la izquierda, baja y pincha en Historiales, luego elige el Historial de Llamadas.

En Historial de Llamadas tendrás un detalle de las llamadas y SMS realizados durante los últimos 90 días.

Podría interesarte:

¿Cómo reviso mi historial de recargas?

¿Cómo reviso mi historial de pagos?

¿Cómo reviso mi historial de datos?