¿Cómo cambiar la contraseña de mi modem móvil 4G Alcatel?

1.- Conéctate a tu modem vía WiFi

2.- Abre tu navegador habitual y escribe la siguiente dirección: 192.168.1.1 (Asegúrate de estar conectad@ a tu modem a través del WiFi)

3.- Se abrirá la pantalla principal de configuración.

4.- Sitúate en “CONFIGURACIÓN” y pulsa en “AJUSTES DE WiFi

5.- En el campo SSID, introduce el nombre que quieras para tu red wifi, asegúrate de que el check de “DIFUSIÓN SSID” esté marcado en azul, lo que indica que está activado. De esta forma tu red estará siempre visible en la búsqueda desde el dispositivo con el que te conectes a internet.

6.- En “SEGURIDAD DE WIFI“, te recomendamos que uses el tipo de cifrado WPA/WPA2 PSK. introduce una contraseña de al menos 8 caracteres para proteger tu red wifi.

7.- Ingresa el número máximo de usuarios que pueden acceder a tu red WiFi.

Nos informará de que al aplicar estos cambios habrá una interrupción momentánea en la wifi. Pulsa en ACEPTAR.

Recuerda que puedes llamar al 103 desde un teléfono móvil WOM o al 22 337 7600 desde un teléfono fijo o desde otra compañía. También puedes escribir a nuestro WhatsApp aquí