Términos Comerciales, Contractuales y Transparencia

Conoce nuestra Política de Privacidad y Seguridad, nuestro Contrato de Servicios, el Protocolo de Entrega de Información a la Autoridad, el Informe de Transparencia de WOM, entre otra información relevante.

Política de Privacidad y Seguridad, Política de Contactabilidad y Estudios

WOM S.A  informa a sus clientes lo que sigue con respecto a sus políticas de privacidad y seguridad, así como del uso de información personal identificable en el presente sitio web:

Aspectos Generales

  • WOM solicita información personal a través de este sitio, solamente con el objeto de establecer y reafirmar la relación y comunicación con sus clientes y usuarios.
  • Por lo anterior, el ingreso y la obtención de datos personales en cualquiera de las aplicaciones del sitio, se realiza de forma voluntaria a fin de acceder a los beneficios y servicios que ofrece la Compañía, tales como, concursos, promociones, sorteos, servicios de consulta, contenidos exclusivos y otros.
  • Los productos y tarifas promocionados a través de nuestros sitio web, están sujetos a disponibilidad de stock, y condiciones comerciales establecidas por WOM.
  • El usuario acepta utilizar este portal web y la información que en este se contiene bajo su entera y exclusiva responsabilidad.
  • Para este fin, y de acuerdo a la Ley Nº 19.628, artículo 3, WOM podrá comunicarse con el usuario a través de SMS, por email u otro medio, teniendo en cuenta la finalidad para la cual fue entregada la información personal del usuario.
  • Los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página web www.wom.cl, su código fuente, diseño, estructura de navegación, y los demás elementos en él contenidos, son propiedad de WOM. según corresponda. Solo éste es a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
  • WOM se reserva el ejercicio de todas las acciones legales pertinentes, en caso de vulneración de sus derechos y/o el de sus clientes o usuarios por parte de terceros.
  • Revisa nuestra política de privacidad.

Captura de datos personales.

  • WOM utilizará los datos personales del usuario únicamente para el fin por el cual la información es requerida, informando el propósito y condiciones de entrega de los datos.
  • WOM no revelará datos personales de sus usuarios, ni los comercializará a terceros, ajenos a WOM y sus empresas relacionadas, salvo que cuente con el consentimiento del usuario.
  • En el evento de que a los datos capturados se les pudiera dar algún uso diferente al propósito para el cual fueron capturados, WOM informará tal circunstancia al usuario y le entregará la oportunidad de rechazar el uso de sus datos.

Acceso, modificación y eliminación de datos personales.

  • En caso que una persona requiera acceder o eliminar datos personales que WOM mantiene en sus registros, podrá hacerlo de forma directa en cualquier sucursal de nuestra compañía y completar la solicitud respectiva. Si desea modificar sus datos personales podrá hacerlo a través de nuestros canales de atención sucursales y call center 103.

Política de Contactabilidad.

  • Si en cualquier momento el usuario no desea seguir recibiendo información de WOM, deberá ponerse en contacto para tal fin con WOM mediante su central de atención a clientes.
  • Revisa nuestra política de contactabilidad

Entrega de información a entidades.

  • WOM indica a sus usuarios que puede verse obligada a dar a conocer los datos personales del usuario a fin de cumplir requerimientos legales, hecho que los usuarios declaran aceptar.

Vínculos a sitios de terceros fabricantes o proveedores

  • Este sitio contiene vínculos/referencias a sitios de terceros fabricantes y proveedores de bienes y/o servicios. Tales vínculos no significan de manera alguna la aprobación a sus contenidos o responsabilidad de WOM en relación a ellos.
  • WOM no asume responsabilidad por la disponibilidad o el contenido de tales sitios de terceros, ni tampoco asume responsabilidad por daños o injurias resultantes de cualquier forma de utilización que el usuario haga de tales sitios y contenidos.
  • Los vínculos a sitios de terceros son otorgados a los usuarios para su propia conveniencia, por lo tanto, su acceso es voluntario y bajo su propio riesgo y responsabilidad.

Encuestas

  • De vez en cuando se solicitará información a personas que nos hayan enviado información de contacto a través de encuestas, concursos o promociones.
  • La participación en éstas es totalmente voluntaria, por lo que es una decisión del usuario revelar o no esta información.
  • La encuesta se utilizará exclusivamente con propósitos de seguimiento o para mejorar el rendimiento del sitio web.
  • Deberá tenerse presente que en caso de comunicarse los resultados de dicha encuesta, se omitirá cualquier señal que permita identificar a las personas consultadas.

Estudios

  • Estudio sobre El Acoso en la Era Digital .
    #NosImporta: 69% de los chilenos cree que no se respeta la diversidad en el país.
    Conoce nuestro estudio difundido públicamente el 12 de marzo de 2019 aquí

El uso de tu clave secreta

Uso de clave secreta:

  • Al ingresar a tu espacio personal, es necesario que el usuario digite su RUT y clave personal. El uso y disposición de ésta última será de absoluta y total responsabilidad del usuario.
  • Todo mal uso o utilización no deseada de ella -autorizado o no- incluyendo el realizado por terceros, no asumirá de forma alguna WOM, debiendo el usuario hacerse cargo de las consecuencias derivadas de los hechos descritos y sin tener derecho a indemnización, compensación o devolución alguna por los motivos indicados.
  • Al momento de tomar conocimiento, el usuario deberá informar inmediatamente a WOM el mal uso o uso no deseado de su nombre y clave.
  • Con el fin de entregar mejores condiciones de servicio a nuestros usuarios, WOM dispone de cookies a fin de recoger información para propósitos estadísticos.
  • Estos cookies son segmentos de información que se colocan en el disco duro del computador del usuario para facilitar el acceso y uso del sitio por parte de éste, ya que permiten "recordar" la contraseña o guardar las preferencias del usuario para personalizar lo que se despliega en su pantalla de acceso.
  • Asimismo, los cookies permiten a WOM establecer una relación más personalizada con el usuario, por ejemplo entregándole información sobre promociones que tengan relación con los contenidos que ha visitado recientemente.
  • A pesar de lo anterior, el usuario puede programar su computador para definir cómo almacenará un cookie e incluso puede rechazar por completo su instalación, siendo de su responsabilidad consultar las instrucciones y manuales respectivos para hacerlo en su equipo.
  • Sin embargo, se hace presente al usuario que sin cookies no puede tener acceso a determinadas prestaciones del/de los sitio(s) de WOM.

Protocolo de Entrega de Información a la Autoridad

  • Revisa nuestro Protocolo de Entrega de Información a la Autoridad aquí.
  • Conoce las solicitudes de la Subsecretaría de Telecomunicaciones (Subtel) del año 2018:

Informe de Transparencia

Revisa nuestro informe de Transparencia:

Conoce nuestra declaración acerca de la notificación a usuarios respecto de solicitudes de autoridad aquí

¿Cómo funciona tu factura electrónica? Conoce más acá

Factura Electrónica

WOM indica expresamente a sus usuarios que contrata los servicios de una tercera entidad, denominada “papper less”, quien se hará cargo del envío y distribución de correos con facturación y boletas electrónicas, información que puede ser vista de modo seguro y encriptado mediante el servicio.

¿Quieres más información? Contáctate con WOM

Para contactar a WOM sobre privacidad

En caso de que el usuario tenga cualquier consulta o inquietud relativa a la recogida, puesta en común o usos que WOM da a sus datos personales, o relativa a esta Política de Privacidad, podrá contactarse con WOM mediante el centro de atención habilitado en su sitio web.

Cambios en esta declaración de privacidad

  • WOM se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.