¿Qué es el código PIN Y PUK?

El código PIN es una contraseña de 4 números. Si ingresas mal el PIN en tu celular se bloqueará tu chip (SIM) automáticamente. Para desbloquear tu chip debes ingresar el código PUK.

El código PUK es una clave personal de 8 dígitos con la que puedes desbloquear el código PIN. El código PUK se bloqueará después de 10 intentos incorrectos, si esto ocurre, tu chip quedará inhabilitado.

El código PUK lo encuentras impreso en la tarjeta donde viene el chip (SIM)

Si eres prepago escríbenos a nuestro WhatsApp donde también podremos ayudarte.