¿Cómo puedo registrar mi tarjeta de crédito en WOMPAY desde MiWOM?

WOMPAY te da la opción de realizar tus pagos automáticos. Acá te explicamos cómo programar el pago de tu boleta desde MiWOM.

MiWOM, ingresa aquí.

1.- En la parte superior derecha de tu pantalla ingresa a Menú y selecciona “Métodos de pago” > “Agregar Tarjeta”

2.- Ingresa los datos que te solicitan y activa “Pago automático de la cuenta”

*Para que el pago de tu boleta quede registrado cómo automático, deberás hacer un pago manual luego de haber registrado tu tarjeta. Para validar tu tarjeta, se cobrará un monto de $50 que será devuelto de forma automática.

3.- Vuelve al inicio y paga la boleta emitida o pendiente. Dentro de las opciones de “medio de pago” encontrarás la tarjeta ingresada. Selecciona esa opción y confirma el pago.

4.- Te aparecerá automáticamente el comprobante de pago y mas abajo la opción de “Pago automático de la cuenta” selecciona para que quede activado.

5.- ¡Listo! Ya está programado el pago automático de tu boleta.