Términos Legales

Así tratamos tus datos. Estas son nuestras políticas de privacidad y seguridad.

Términos Legales
Políticas de privacidad y de seguridad

“WOM” S.A informa a sus clientes lo que sigue con respecto a sus políticas de privacidad y seguridad, así como del uso de información personal identificable en el presente sitio web:

Aspectos Generales

  • WOM solicita información personal a través de este sitio, solamente con el objeto de establecer y reafirmar la relación y comunicación con sus clientes y usuarios con sus usuarios.
  • Por lo anterior, el ingreso y la obtención de datos personales en cualquiera de las aplicaciones del sitio, se realiza de forma voluntaria a fin de acceder a los beneficios y servicios que ofrece la Compañía, tales como, concursos, promociones, sorteos, servicios de consulta, contenidos exclusivos y otros.
  • Los productos y tarifas promocionados a través de nuestros sitio web, están sujetos a disponibilidad de stock, y condiciones comerciales establecidas por WOM.
  • El usuario acepta utilizar este portal web y la información que en este se contiene bajo su entera y exclusiva responsabilidad.
  • Para este fin, y de acuerdo a la Ley Nº 19.628, artículo 3, WOM podrá comunicarse con el usuario a través de SMS, por email u otro medio, teniendo en cuenta la finalidad para la cual fue entregada la información personal del usuario.
  • Los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página web www.wom.cl, su código fuente, diseño, estructura de navegación, y los demás elementos en él contenidos, son propiedad de WOM. según corresponda. Solo éste es a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribuciín, comunicación pública y transformación.

Sobre la captura de datos personales.

Captura de datos personales.

  • WOM utilizará los datos personales del usuario únicamente para el fin por el cual la información es requerida, informando el propósito y condiciones de entrega de los datos.
  • WOM no revelará datos personales de sus usuarios, ni los comercializará a terceros, ajenos a WOM y sus empresas relacionadas, salvo que cuente con el consentimiento del usuario.
  • En el evento de que a los datos capturados se les pudiera dar algún uso diferente al propósito para el cual fueron capturados, WOM informará tal circunstancia al usuario y le entregará la oportunidad de rechazar el uso de sus datos.

Acceso, modificación y eliminación de datos personales.

  • Si en cualquier momento después de proporcionar sus datos personales, el usuario desea revisarlos o modificarlos, éste podrá hacerlo a través del acceso a su cuenta respectiva. Si en cualquier momento el usuario no desea seguir recibiendo información de WOM, deberá ponerse en contacto para tal fin con WOM mediante su central de atención a clientes.
¿Cómo funciona tu Factura Electrónica? Conoce más acá

Factura Electrónica

WOM indica expresamente a sus usuarios que contrata los servicios de una tercera entidad, denominada “ papper less”, quien se hará cargo del envío y distribución de correos con facturación y boletas electrónicas, información que puede ser vista de modo seguro y encriptado mediante el servicio.

Cómo manejamos los datos que nos entregas. Confía en nosotros.

Entrega de información a entidades.

  • WOM indica a sus usuarios que puede verse obligada a dar a conocer los datos personales del usuario a fin de cumplir requerimientos legales, hecho que los usuarios declaran aceptar.

Vínculos a sitios de terceros fabricantes o proveedores

  • Este sitio contiene vínculos/referencias a sitios de terceros fabricantes y proveedores de bienes y/o servicios. Tales vínculos no significan de manera alguna la aprobación a sus contenidos o responsabilidad de WOM en relación a ellos.
  • WOM no asume responsabilidad por la disponibilidad o el contenido de tales sitios de terceros, ni tampoco asume responsabilidad por daños o injurias resultantes de cualquier forma de utilización que el usuario haga de tales sitios y contenidos.
  • Los vínculos a sitios de terceros son otorgados a los usuarios para su propia conveniencia, por lo tanto, su acceso es voluntario y bajo su propio riesgo y responsabilidad.

Encuestas

  • De vez en cuando se solicitará información a personas que nos hayan enviado información de contacto a través de encuestas, concursos o promociones.
  • La participación en éstas es totalmente voluntaria, por lo que es una decisión del usuario revelar o no esta información.
  • La encuesta se utilizará exclusivamente con propósitos de seguimiento o para mejorar el rendimiento del sitio web.
  • Deberá tenerse presente que en caso de comunicarse los resultados de dicha encuesta, se omitirá cualquier señal que permita identificar a las personas consultadas.
El uso de tu clave secreta

Uso de clave secreta:

  • Al ingresar a tu espacio personal, es necesario que el usuario digite su RUT y clave personal. El uso y disposición de ésta última será de absoluta y total responsabilidad del usuario.
  • Todo mal uso o utilización no deseada de ella -autorizado o no- incluyendo el realizado por terceros, no asumirá de forma alguna WOM, debiendo el usuario hacerse cargo de las consecuencias derivadas de los hechos descritos y sin tener derecho a indemnización, compensación o devolución alguna por los motivos indicados.
  • Al momento de tomar conocimiento, el usuario deberá informar inmediatamente a WOM el mal uso o uso no deseado de su nombre y clave.
  • Con el fin de entregar mejores condiciones de servicio a nuestros usuarios, WOM dispone de cookies a fin de recoger información para propósitos estadísticos.
  • Estos cookies son segmentos de información que se colocan en el disco duro del computador del usuario para facilitar el acceso y uso del sitio por parte de éste, ya que permiten "recordar" la contraseña o guardar las preferencias del usuario para personalizar lo que se despliega en su pantalla de acceso.
  • Asimismo, los cookies permiten a WOM establecer una relación más personalizada con el usuario, por ejemplo entregándole información sobre promociones que tengan relación con los contenidos que ha visitado recientemente.
  • A pesar de lo anterior, el usuario puede programar su computador para definir cómo almacenará un cookie e incluso puede rechazar por completo su instalación, siendo de su responsabilidad consultar las instrucciones y manuales respectivos para hacerlo en su equipo.
  • Sin embargo, se hace presente al usuario que sin cookies no puede tener acceso a determinadas prestaciones del/de los sitio(s) de WOM.
¿Quieres más información? Contáctate con WOM

Para contactar a WOM sobre privacidad

En caso de que el usuario tenga cualquier consulta o inquietud relativa a la recogida, puesta en común o usos que WOM da a sus datos personales, o relativa a esta Política de Privacidad, podrá contactarse con WOM mediante el centro de atención habilitado en su sitio web.

Cambios en esta declaración de privacidad

  • WOM se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.