WOM | Centro

¿cómo te podemos ayudar?

¿Cómo recargo mi celular?

Puedes recargar tu prepago sin salir de tu casa de forma rápida y segura a través de nuestros canales online y entérate de todas las promociones que tenemos para tu línea.

Si recargas desde la APP o MI WOM obtén un 30% ADICIONAL DE SALDO

¿Necesitas ayuda? ¡Acá te explicamos!

APP WOM:

1.- Ingresa tu número WOM y solicita el código. Digita el código enviado a tu celular.

2.- En la página de inicio te aparecerá automáticamente “Saldo”. Selecciona “Recargar”.

3.- Ingresa el monto a recargar.

4.- Elige tu medio de pago e ingresa tu correo electrónico.

5.- Finaliza siguiendo los pasos que te indique tu método de pago elegido y ¡Listo!

MiWOM:

1.- Haz click en el enlace https://miwom.wom.cl/

2.- Ingresa tu número WOM y solicita el código por SMS. Digita el código enviado a tu celular.

3.- En la página de inicio aparecerá automáticamente “Saldo”. Selecciona “Recargar”.

4.- Ingresa el monto a recargar.

5.- Elige tu medio de pago e ingresa tu correo electrónico.

6.- Finaliza siguiendo los pasos que te indique tu método de pago elegido y ¡Listo!

Desde la web:

1. Ingresa al siguiente link https://www.wom.cl/recargas/
  2. Ingresa tu número de celular y selecciona el monto a recargar.
  3. Elige tu medio de pago e ingresa tu correo electrónico.
  4. Finaliza siguiendo los pasos que te indique tu método de pago elegido.

¡LISTO! Ya tienes tu recarga completa para que puedas seguir volando en nuestra red.

En caso de que no se vea reflejada tu recarga comunicate a nuestro whatsapp .

Recuerda que también puedes recargar tu prepago desde las siguientes plataformas:

Para conocer dónde recargar de forma presencial, haz clic aquí