¿Qué es WOM TV Box?

WOM TV Box te permite disfrutar al máximo tu experiencia de entretenimiento. Gracias a su sistema operativo Android TV, convierte tu televisor en Smart TV,  haciendo que puedas descargar aplicaciones como Netflix, Youtube, HBO Go, Amazon Prime ¡y muchas más!

Puedes comprar esta caja por un monto adicional al Pack Inicial, y lo mejor de todo es que la puedes llevar adonde quieras y viene con simples instrucciones para que la instales tú mism@.

El único requisito de WOM TV Box, es que debe estar conectada al televisor en un lugar que cuente con servicio de internet fijo estable. WOM TV Box sólo es compatible con televisores que cuenten con entrada HDMI.