¿Para qué sirve realizar WOM Check desde mi celular?

Se recomienda realizar WOM CHECK cuando presentas problemas de navegación, este proceso te permitirá revisar la configuración de tu equipo, realizándolo directamente desde la APP de WOM.

WOM CHECK es un proceso asistido que te ayuda cuando necesitas solucionar problemas de navegación. A través de ella, puedes realizar una revisión de la configuración de tu equipo y se realiza a través de la APP de WOM. Para realizar WOM CHECK desde tu celular sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa o descargar la APP de WOM. Luego, pincha en Ayuda e ingresa en la primera opción WOM CHECK y “Ver más”.

Ingreso a APP-Ayuda-WOM-check

Paso 2: WOM CHECK te ayudará a revisar las configuraciones de tu teléfono. Pincha en COMENZAR REVISIÓN.

APP-AYUDA-WOM_CHECK-comenzar-revision

Paso 3: Al comenzar la revisión el sistema hará una revisión de tu equipo y te dará algunos consejos y recomendaciones.

revisión-de-tu-equipo

SUGERENCIAS: Puedes revisar el APN de tu celular, pinchando en APN y así, tener seguridad de que tienes la configuración correcta.

Sugerencia-revisión-apn-solicitar-gratis

También puedes hacer el Refresco de Red, ten en consideración, al solicitarlo, se gestionará el reinicio de red del equipo.

confirmación-refresco-de-red-solicitar-gratis

Por último, al realizar esta acción, recibirás un SMS de confirmación que te recomienda reiniciar o poner en modo avión por 30 segundos tu equipo.

mensaje-recibido-reiniciado