¿Necesito internet para ver WOM TV?

Sí, para disfrutar de WOM TV solo necesitas contar con una conexión a internet estable. Para esto, te recomendamos el uso de internet fijo y que conectes tu dispositivo a través de un cable de red (Ethernet)  a tu módem.

En el caso de que conectes tu dispositivo de forma inalámbrica (WiFi), asegúrate de tener al menos 30 Mbps de velocidad y estar cerca del módem para que recibas mayor estabilidad e intensidad de internet.

Si tienes WOM Fibra ¡mucho mejor!