¿Cómo transmito WOM TV con mi Chromecast?

¡Es muy fácil! Acá te contamos el paso a paso para transmitir WOM TV usando tu Chromecast.

1. Asegúrate de que tu Chromecast y tu teléfono o tablet estén conectados a la misma red Wifi.
  2. Abre la App WOM TV, si no la tienes, descárgala aquí para Android / aquí para Apple.
  3. Al abrirla, pincha el ícono cuadrado que aparece en la parte superior derecha.
  4. Se te mostrará un listado con los dispositivos Chromecast disponibles para transmitir. Selecciona el tuyo.
  5. Un mensaje en la pantalla te indicará que el contenido está listo para ser reproducido.
  6. ¡Listo! Ya puedes disfrutar tus contenidos favoritos con WOM TV.
  7. Usa tu celular o tablet como control remoto cuando lo necesites, y sigue usándolos en otras Apps sin problema mientras reproduces contenido en tu TV.

Recuerda que, además de elegir lo que quieres ver desde tu celular o tablet, puedes escoger el idioma y los substitutos disponibles para el programa que estás viendo, ajustar el volumen e incluso desconectarte fácilmente del Chromecast.

Si necesitas más información envíanos un WhatsApp aquí.