¿Cómo puedo conectar mi WOM TV Box a Google Home?

Debes tener la App Google Home descargada en tu dispositivo móvil o tablet. Para esto ingresa a la Play Store o App Store, busca la App Google Home y descárgala. Luego sigue estos sencillos pasos:

1. Asegúrate de tener tu dispositivo móvil o tablet conectado a la misma red WiFi que tu Box TV.
  2. Ingresa a la App desde tu dispositivo móvil o tablet y pulsa el botón “+”, que aparece en la zona superior izquierda.
  3. Selecciona “Configurar dispositivo”.
  4. Sigue los pasos que verás en la pantalla de tu dispositivo para que tu WOM TV Box quede conectado a Google Home.