¿Cómo instalo el WOM TV Box en mi TV?

1. Primero apaga tu TV.
  2. Conecta el cable HDMI al puerto de salida del  WOM TV Box y a una entrada HDMI de tu televisor.
  3. Conecta el adaptador de corriente a la entrada de alimentación de energía DC 5V en el WOM TV Box y luego enchúfalo a la corriente.
  4. Enciende tu TV y sigue las instrucciones que  aparecen en la pantalla para establecer una  conexión de internet. Puedes conectarte a  internet vía WiFi o con cable de red (Ethernet).

Para una mejor experiencia te recomendamos que conectes un cable de red (Ethernet) entre el router de tu hogar y el puerto LAN (3) de tu WOM TV Box.