¿Cómo instalo WOM TV Box en mi TV?

Revisa en este video cómo instalar tu WOM TV Box:

1. Conecta tu WOM TV Box a la corriente y a tu televisor y conecta el cable HDMI al puerto de salida del WOM TV Box y a una entrada HDMI de tu televisor.
  2. Conéctate a Internet por Wifi o cable.
  3. Enciende tu TV y escribe el correo con el que contrataste WOM TV. Llegará un código a tu correo que deberás ingresar en tu televisor.
  4. Con estos pasos tienes instalada tu WOM TV Box para disfrutar en tu televisor.

Para una mejor experiencia te recomendamos que conectes un cable de red (Ethernet) entre el router de tu hogar y el puerto LAN (3) de tu WOM TV Box.

Si necesitas asistencia escríbenos a nuestro WhatsApp.