¿En qué dispositivos puedo reproducir el contenido de WOM TV?

• En tu televisor conectado a la caja WOM TV Box (vía HDMI) a través de la App WOM TV.
  • En tu televisor Smart TV marca Samsung (modelos 2019 en adelante con Tysen 5) a través de la App WOM TV.
  • En tu móvil o tablet, desde la App WOM TV.
    • Para IOS descarga la App aquí.
    • Para Android descarga la App aquí.
  • A través de cualquier navegador Web como Chrome, Safari, Edge, Firefox, entre otros, haciendo clic aquí.

La primera vez que ingreses a WOM TV deberás registrarte, ingresando tu correo (el registrado cuando contrataste el servicio) donde recibirás un código PIN de acceso que te permitirá disfrutar el servicio inmediatamente.