¿Qué son los módem BAM y hogar?

El módem BAM es un dispositivo portátil que permite conectarte a Internet a través de WiFi y tiene diferentes velocidades para que puedas navegar en nuestra red, que va desde el 3G al 4G.

El módem hogar es un equipo que se instala en algún sector de tu vivienda y entrega la señal WiFi a tus dispositivos.

Si deseas contratar un plan de Internet Móvil revisa si cuentas con la cobertura de red ingresando aquí y ve los planes que tenemos para ti en nuestra tienda online.

Si aún tienes dudas, contáctanos a través de nuestros canales de atención:

• Marca al 22 337 7600 desde un teléfono fijo o desde otra compañía.
  • Envíanos un mensaje por WhatsApp aquí.