¿Cómo puedo comenzar a disfrutar WOM TV?

• Con WOM TV Box:  Luego de instalar la caja WOM TV Box en tu televisor a través de HDMI, la App WOM TV se abrirá automáticamente. Para disfrutarla, ingresa tu correo registrado y sigue los pasos de la pantalla.
  • Sin WOM TV Box: Entra en la App WOM TV, ingresa tu correo registrado y sigue los pasos que te indica la pantalla.

Cada vez que ingreses a la App WOM TV desde un nuevo dispositivo, deberás realizar lo anterior. Asegúrate de ingresar tu correo registrado correctamente.