¿Cómo puedo comenzar a usar WOM TV?

Aquí te enseñamos cómo utilizar tu WOM TV.

• Ingresa en la App WOM TV, si aun no la tienes, descárgala en Google Play o App Store ingresa tu correo registrado y sigue los pasos que te indica la pantalla.
  • Al momento de ingresar, deberás escribir tu mail (registrado) donde recibirás un código que debes ingresar para validar la información y acceder a toda la programación de WOM TV.
  • Si tienes WOM TV Box:  Luego de instalar la caja WOM TV Box en tu televisor a través de HDMI, la App WOM TV se abrirá automáticamente. Deberás ingresar tu correo registrado y sigue los pasos de la pantalla.

Cada vez que ingreses a la App WOM TV desde un nuevo dispositivo, deberás realizar lo anterior. Asegúrate de ingresar tu correo registrado correctamente.

Si necesitas contactarte con uno de nuestros ejecutivos, escríbenos a nuestro WhatsApp.