Al ingresar el código PIN en la App WOM TV me aparece un mensaje de error. ¿Qué puedo hacer para solucionarlo?

• Reingresa el código PIN, asegurándote de que sea el mismo que te enviamos a tu correo.
  • El código PIN tiene una vigencia de 30 minutos. Si lo ingresas en la App WOM TV

después de ese tiempo, deberás ir atrás (presionando el botón en tu control remoto) e ingresar tu correo para recibir un nuevo código PIN.